Боевик фильм приказ

Отвязный боевик северокорейского министерства пропаганды. Папаша Ким Ир Сен остался доволен, что хотя бы в кино отделение севкорейского спецназа отму Кстати постановочные бои весьма не плохи, но в целом, наивняк, на радость детям. Запомнилось то, что когда в кинотеатр мы пришли на показ, в зале не было мест.

Тогда приносили стулья из буфета, чтоб хоть как-то расположить желающих посмотреть. Только до сих пор не пойму как продали билетов больше, чем мест в зале. Просмотрев его, многие пацаны побежали на тхэквондо или другие боевые искусства.

Когда на экраны кинотеатров СССР вышел этот фильм, он произвёл настоящий фурор: Очень понравился, по нескольку раз ходили, многие на каратэ и таэквондо тут же ринулись записываться и до чёрных поясов дошли. Пересмотрел сейчас с удовольствием. Да, для воспитанной в презрении к "совку" молодёжи не понятны мотивы героизма героев, их бесстрашие и готовность отдать жизнь за друзей, за страну.

Спецэффекты не так круты, как в "Трансформерах". Но в фильме есть душа, атмосфера. Его можно пересматривать снова. Потому что он почти такой же, как "В бой идут одни старики", только по-корейски. Самое весёлое - баттальные сцены. А ещё умилила ихняя "радистка Кэт, вернее радист Ким". Весь фильм не успел еще посмотреть, но старшина с хавчиком прикольно появляется перед бойцами на первых минутах фильма и драка тоже интересная с 18 по 23 минуту между коммунистами и южнокорейцами: Фильмы Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Документальный Драма Исторический Комедия Криминал Мелодрама Мистика Музыка Мультфильм Мюзикл Приключения Психологический Разное Романтический Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези Новые Популярные Подборки Сериалы Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Документальный Драма Исторический Комедия Криминал Мелодрама Мистика Музыка Мультфильм Мюзикл Приключения Психологический Разное Романтический Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези Новые Популярные Подборки Медиа Видео Саундтреки Общение Форум Последние отзывы Посты Пользователи Стол заказов.

TopDownloads - Просмотр - Запрещенное кино ПРИКАЗ ВОРА Интересный боевик

День, когда Марс напал на Землю , TVRip. Клуб Адского огня , DVDRip. Дезертиры , DVDRip. Эстуфад по-карибски , DVDRip. Давай убьем дядю , TVRip. Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

СМОТРЕТЬ Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Подборки. РАЗДЕЛЫ Поиск Видео Фото Посты Саундтреки. В СОЦСЕТЯХ ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter.